当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

工会、机关党委、国际合作与交流处联合党支部开展“万名党员进党校”培训交流讨论
2024年08月26日

按照“2024年郑州工程技术学院学习贯彻党的二十届三中全会精神暨‘万名党员进党校’培训”工作安排,工会、机关党委、国际合作与交流处联合党支部七名党员认真参加了8月21-23日的集中学习。

按照培训工作安排,8月24日,工会、机关党委、国际合作与交流处联合党支部在行政楼A603办公室开展了自学及交流讨论。会议由机关党委书记王浩川主持。

王书记带领大家学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,重温了甘勇书记在培训班上做的“学习贯彻党的二十届三中全会精神专题宣讲”,领学了校党委副书记焦红波及副校长杨庆年学习贯彻党的二十届三中全会精神心得体会。交流讨论中,机关党委副书记吕欣美同志详细分享了此次培训的收获,其余党员同志交流了此次培训的心得,大家一致表示,通过此次培训,不仅在理论上得到了提升,还在实践上有了更多的思考和启示,将把此次培训学到的知识和经验应用到实际工作中去,为推动学校的发展和进步贡献自己的力量。