当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 通知公告 >> 正文

关于开展“服务基层、服务师生,改进机关工作作风”整改活动的通知
2014年04月21日 张阳  机关党总支

机关各部门:

为了扎实开展党的群众路线教育实践活动和建设“服务基层服务师生,改进工作作风”活动的长效机制,请机关各职能部门针对学校前期深入基层学院(部)开展“改进工作作风”调研活动征求的意见和建议进行分析研究,制定整改措施。现将有关事宜通知如下:

一、整改目的

紧紧围绕“服务基层服务师生,转变工作作风”主题,查找党员领导干部在“四风”方面存在的突出问题,查找我校各职能部门在机关工作作风、内涵建设与发展、创建服务型党组织等方面存在的问题,通过对问题的分析梳理,提出有针对性的整改措施,为建章立制、形成长效机制奠定基础。

二、整改要求

请机关各职能部门结合部门工作实际,针对各学院(部)师生对改进机关工作作风,服务学院的要求和建议,制定出整改措施,并将整改措施广泛征求意见后,于5月18日前将整改措施定稿交办公楼A603办公室。电子稿发送至zzdx_LTM@sina.com。

中州大学机关党总支

2014年4月21日