当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 通知公告 >> 正文

机关党委关于召开党员领导干部2020年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会的通知
2021年03月23日

机关各支部:

现把学校党委组织部《关于认真开好我校机关党委、党总支2020年度党员领导干部民主生活会暨巡视整改专题民主生活会的通知》下发。按照通知要求,机关各支部副处级以上党员领导干部在3月底前召开民主生活会,召开民主生活会前,每位处级党员领导干部要认真学习和领会组织部的通知要求精神,做到会前谈心谈话,找准查实存在的突出问题,每人要按照文件要求的内容写好发言提纲,并把发言提纲电子稿发到机关党委邮箱:zzgyjgdw@zzut.edu.cn,经审核合格后再开民主生活会。民主生活会结束后,各组在一周内把开会情况经召集人签字后书面报告机关党委,机关党委汇总后报学校党委组织部。

机关党委班子成员按照要求召开民主生活会。机关由于处级党员领导干部人数较多,分组召开,机关党委委员为每组召集人。开会的地点、记录人由召集人负责安排,机关副处级以上民主党派领导干部列席会议,各支部书记负责通知到本人。现将分组情况通知如下:

第一组

召集人:郭玮

记录人:王建丽

参加人:校园建设与管理处党支部,后勤服务中心党支部,校医院党支部,工会、机关党委党支部副处级及以上党员领导干部。

第二组

召集人:王波

记录人:龚善鑫

参加人:组织部党支部、宣传部党支部、统战部党支部、纪委党支部副处级及以上党员领导干部。

第三组

召集人:张中善

记录人:刘经天

参加人:党委办公室党支部、行政办公室党支部、人事处党支部、武装部(保卫处)党支部副处级及以上党员领导干部。

第四组

召集人:吕志元

记录人:刘馨

参加人:分析测试中心党支部,文科综合实训中心党支部,工程训练中心党支部,学报编辑部、科技处党支部副处级及以上党员领导干部。

第五组

召集人:王浩川

记录人:郭晶晶

参加人:团委党支部,校企合作处、创新创业中心党支部,发展规划处党支部,学生工作部(学生处)党支部副处级及以上党员领导干部。

第六组

召集人:周晓莉

记录人:杨健

参加人:评估督导处、招生就业处党支部,国有资产与实验室管理处党支部,信息与网络管理中心党支部,教务处党支部副处级及以上党员领导干部。

第七组

召集人:孔颖

记录人:刘莹

参加人:财务处党支部、档案馆党支部、审计处党支部副处级及以上党员领导干部。

机关党委           2021年3月23日