当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 通知公告 >> 正文

机关党委关于近期党建工作安排的通知
2021年04月22日

机关各党支部:

按照学校党委组织部近期党建工作安排通知要求,机关党委就有关工作安排如下:

1、4月30日前关于报送本单位主题教育整改落实情况“回头看”的情况报告,已另发通知安排,请按照时间要求上交材料。

2、根据推荐郑州市“两优一先”工作安排的要求,学校党委组织部要求机关推荐6名党务工作者或优秀党员候选人(从2020年度党员民主评议等次为优秀的党员中推荐,副县级以上党员领导干部一般不纳入推荐范围)和4个优秀基层党组织。根据这个要求,机关每个支部先推荐1名候选人,并填写申请表,不报者视为弃权,机关党委经过综合评定,推荐6名候选人上报组织部。机关每个支部都可申报优秀基层党组织候选单位,并填写申报表,机关党委根据申报情况经过综合评定,推荐4个基层党组织上报组织部,不报者视为弃权。推荐名单经支部书记签字盖章4月22日下午5点前报至明德楼A603。具体申报表见附件1、2。

3、各党支部近期组织全体党员开展一次学习《中国共产党党支部工作条例(试行)》的主题党日活动,并将学习讨论的情况报告及新闻图片电子版及纸质材料于5月10日前报送机关党委。

4、按照学校《关于开展党史学习教育实施方案》的要求,各党支部书记在“七一”前在所在党支部讲一次专题党课,并将学习情况报告及新闻图片电子版及纸质材料于6月30日前报送机关党委。

附件1:郑州市“两优一先”优秀党务工作者或优秀党员候选人申报表

附件2:郑州市“两优一先”优秀基层党组织申报表

党委

(盖 章)

年 月 日

备注:本表用A4双面打印,将纸质版交至机关党委A603,本表电子版报送至机关党委邮箱:zzgyjgdw@zzut.edu.cn。

附件2:

郑州市“两优一先”优秀基层党组织申报表