当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 部门新闻 >> 正文

机关党委书记讲授党纪学习教育专题党课
2024年06月26日

按照学校党纪学习教育安排,为深入推进党纪学习教育,626日,机关党委书记王浩川在明德楼C517为审计处、国际合作交流处党支部全体党员作党纪学习教育专题党课。

王浩川书记从习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述、开展党纪学习教育的重大意义,作为党员如何做到学纪、知纪、明纪、守纪,立足岗位实际把党规党纪印刻于心等方面做了精彩讲课,引导党员全面掌握《条例》内容,并结合典型案例警示教育党员在日常工作和生活中鉴定党的信念、牢记党的宗旨,始终保持共产党任的初心和使命。

王浩川书记强调,作为一名党员应将《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,深入学习,做到学纪、知纪、明纪、守纪。要不断增强纪律观念,增强遵规守纪的自觉性,加强自我约束,提高免疫能力,以更加严谨的作风,更加务实的态度,为学校发展贡献自己的力量。

此次专题纪律党课,进一步加深了党员对《条例》的全面理解和准确把握,进一步增强了党性觉悟和纪律意识。