郑州师范学院机关党总支赴我校开展党建工作交流学习
2024年06月19日

619日上午,郑州师范学院机关党总支一行来我校调研交流机关党建工作,机关党委书记王浩川主持会议。

王浩川书记对郑州师范学院机关党总支一行到访表示热烈欢迎,就我校机关党委的概况以及机关作风建设、党建特色活动等方面进行介绍。他表示,希望以本次调研交流为契机,进一步增进友谊,加强联系,推动两校机关工作取得新成效。郑州师范学院机关党总支书记郑银锋对热情接待表示感谢,并对郑州师范学院机关党总支的概况及机关党建的基本做法作了介绍。

与会人员机关党建与业务工作融合、党建品牌创建等内容进行了深入交流研讨。

随后,我校机关党委与郑州师范学院机关党总支签署党组织结对共建协议书。机关党委书记王浩川和郑州师范学院机关党总支书记郑银锋代表双方签署共建合作协议。