副书记苏炜到机关党委开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研
2019年09月28日

9月27日上午,党委副书记苏炜在英才校区明德楼A408会议室召开机关党委“不忘初心 牢记使命"主题教育调研会。会议针对学校在“不忘初心 牢记使命”主题教育中查摆出的机关部门在工作作风、管理、服务等方面存在的问题进行了专题讨论。机关党委负责人及机关六个支部的书记参加会议。

会上,苏炜副书记对此次主教育活动中查摆出的机关部门工作中存在的主动服务基层不够、基层党组织开展工作“两张皮”现象、职能部门办事流程繁琐等问题进行追根溯源,要求要认真研究解决问题的办法,通过具体工作的改进,提升机关服务意识,提高服务对象满意度。

机关各支部书记充分发言,深入分析了工作中存在的主要问题和面临的实际困难,提出了改进方法和意见,并就基层党组织建设、国基生活园区学生住宿环境、设立教师休息室等关系广大教职工生切身利益的问题提出了初步解决办法。