支部活动
当前位置: 首页>>支部活动>>正文
机关各支部积极开展喜迎“三•八”国际劳动妇女节主题活动
2021-03-08 17:03

为纪念“三八”国际劳动妇女节111周年,进一步激发广大女教职工的工作积极性和创造性,机关各支部纷纷组织有益身心、展现女教职工风采的文体活动,营造温馨快乐的节日氛围,让女教职工们度过一个健康、和谐、快乐的节日。

活动形式丰富多样,有棋类、球类、跳绳、拔河、踢毽子、健步走、趣味游戏、书法展、摄影展等。

活动中,不仅增进了大家彼此的了解,更加促进了单位的和谐,也督促女教职工在辛勤工作、忙碌家庭的同时不忘继续加强锻炼,强健身体,积极为推进学校和谐稳定发展做出新的贡献。

原机关一踢毽子活动

原机关二棋类活动