当前位置: 首页>>图文速递>>正文
我校扶贫干部赴结对帮扶村开展扶贫日活动
2020-09-11 16:49

入村帮扶干部与驻村工作队开展座谈交流

9月5日上午,我校部分扶贫干部赴登封市大金店镇段东村开展走访活动。活动期间,驻村工作队与来村的扶贫干部对各结对帮扶贫困户的“两不愁、三保障”、安全饮用水、家庭收入等进行研判,就省、市各级督导巡查反馈的问题进行自查、整改。随后,各帮扶责任人入户就户容户貌、各户生产生活再次进行实地排查。入户的过程中,大家还面对面地与农户宣讲党的扶贫政策,共同分享结对帮扶以来,贫困村、贫困户发生的喜人变化。(图/文:孙谦、胡志学)

入户开展走访、排查活动