当前位置: 首页>>图文速递>>正文
机关党委组织科级领导干部及全体党员集中视频培训学习贯彻党的十九届四中全会精神
2020-08-31 12:36

根据校党委安排,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,8月26至27日,机关党委组织我校机关的科级领导干部及全体党员集中学习贯彻党的十九届四中全会精神视频。

本次学习的主要内容是观看六个“专家解读十九大精神”视频。通过两天的培训,机关的科级干部及全体党员表示通过全面系统深入学习领会十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和全会精神上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政策理论水平和思想政治素养,提升工作的治理能力和治理水平,为实现我校“一二三四”工程和“三步走”发展战略做出更大的贡献。