当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
机关党委开展“清明节日网上祭奠英烈”活动
2021-04-04 16:47

清明节,是我国的传统节日。这是为了怀念逝者、祭奠祖先,缅怀烈士们的节日,因此,清明节日有着重要的教育意义。

在清明节日到来之际,机关党委全体同志通过网上云献花和发送寄语等方式来祭奠英烈,以此表达对英雄烈士们的崇高敬仰和缅怀。我们现在的幸福生活是英雄烈士们的生命和鲜血换来的,在清明节到来之际,向英雄和先烈们致敬!“吃水不忘挖井人”,我们要珍惜当下的一切,任何时候都要“不忘初心”,学习英雄和先烈们的崇高品德。