当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
机关党委组织机关党员、干部和职工集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
2020-09-10 10:34 王玉峰

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。

上午10时,机关党委组织机关党员、干部和职工在英才校区学术报告厅集中观看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。

表彰大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话,大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

通过观看直播,大家纷纷表示表彰大会激动人心,将进一步深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记在大会上的重要讲话精神,紧密团结在党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、继续前进。同时,向受到表彰的先进典型学习,立足岗位实际,不忘初心,牢记使命,砥砺前行!