学校首页  首页  部门简介  组织发展  规章制度  学习文库  支部活动  文明建设 
部门新闻
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
机关党委召开党员大会选举产生新一届机关党委委员
2020-09-07 17:00 吕海莹 

机关党委召开党员大会选举产生新一届机关党委委员

 

 

 

9月4日下午,中共郑州工程技术学院机关委员会党员大会在英才校区学术报告厅召开,选举产生了新一届机关党委委员。会议由原机关五支部书记张中善主持,上届机支总支委员在主席台上就坐。

 

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。郭玮同志代表机关党委作了题为《夯实基层党建,筑牢战斗堡垒,努力开创我校机关党建工作新局面》的工作报告。报告回顾了2019年以来的工作,并提出今后的工作思路和主要任务。报告指出,机关党委在学校党委的正确领导下,团结带领机关广大党员干部,以党的政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,紧紧围绕“一二三四”工程和“三步走”发展战略,认真贯彻落实学校第一次党代会精神,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,不断提升党建质量,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为学校改革发展作出新的更大的贡献。

 

大会首先通过举手表决一致通过机关党委工作报告。接着对新一届机关党委委员候选人进行了投票选举,差额选举郭玮、王波、张中善、王浩川、周晓莉、吕志元、孔颖为新一届机关党委委员。大会在《国际歌》中落下帷幕。

大会结束后,新一届委员召开了第一次会议,选举郭玮同志担任机关党委书记。

 

关闭窗口

最新通知

 

图文速递

更多>>

Copyright © 郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044