学校首页  首页  部门简介  组织发展  规章制度  学习文库  支部活动  文明建设 
组织发展
当前位置: 首页>>组织发展>>正文
党员活动日制度
2017-01-03 10:35  

为加强党的组织建设,不断提高党员的政治素质,要求每个党员做到:

   1、全体党员必须按时参加组织活动,有事提前向支部书记请假,不得无故不到。
   2、党支部建立党员活动考勤簿,严格考勤,集体活动,集体点名。
   3、各党小组建立党员活动记事簿,分党小组活动时,由组长点名。
   4、加强组织观念,严禁自由主义,党内机密不得向党外泄露。
   5、定期组织党员活动。党小组每月确定一天为党员活动日,党支部每年组织两次党员活动。党员活动要紧紧围绕市直属机关党委和局党组的中心工作进行,活动形式力求丰富多彩,生动活泼,富有成效。
关闭窗口

最新通知

 

图文速递

更多>>

Copyright © 郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044