当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 通知公告 >> 正文

关于对机关党支部组织生活会进行督导的通知
2022年03月15日

机关各支部:

学校党委组织部《关于召开2021年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》已下发,各支部要按照文件要求做好此项工作。为了确保组织生活会的程序和质量,现就督导相关事项通如下:

一、成立督导组:

成员:郭玮、 王波、张中善、吕志元、王浩川、周晓莉、孔颖

督导组分七个小组。

第一小组:郭玮负责督导校园建设与管理、后勤服务中心党支部、校医院党支部、工会、机关党委党支部。

第二小组:王波负责督导组织部党支部、宣传部党支部、统战部党支部、纪委党支部。

第三小组:张中善负责督导党委办公室党支部、行政办公室党支部、人事处党支部、武装部(保卫处)党支部

第四小组:吕志元负责督导分析测试中心党支部、文科综合实训中心党支部、工程训练中心党支部、学报编辑部、科技处党支部

第五小组:王浩川负责督导团委党支部、校企合作处、创新创业中心党支部、发展规划处党支部、学生工作部(学生处)党支部

第六小组:周晓莉负责督导评估督导处、招生就业处党支部、国有资产与实验室管理处党支部、信息与网络管理中心党支部、教务处党支部

第七小组:孔颖负责督导财务处党支部档案馆党支部、审计处党支部

各支部开会前要主动和督导组取得联系。

二、其他要求:

1.各支部全体人员均须参加本次组织生活会,邀请非党人士列席组织生活会。

2.预备党员参加民主评议,但不评定等次。

3.做好会议记录。

4.各支部要在3月25日前将组织生活会情况报告、党支部问题整改台账、民主评议党员情况统计表,报送机关党委(电子版发送至zgjgdw@zzut.edu.cn,纸质版支部书记签字并加盖支部公章)。

2022.3.15